Безлимитный интернет МегаФон

Безлимитный интернет МегаФон

Уже более года абоненты любого оператора могут забыть про пакетные гигабайты, и использовать безлимитный доступ. Не исключением являются предложения оператора МегаФон — здесь безлимитный интернет доступен как в тарифах для телефона, так и безлимит для модема, роутера, и даже для сим-карт в умных гаджетах для дома.

Предлагаем детальный обзор тарифов МегаФон с интернетом без ограничений по трафику для мобильного телефона и смартфона, планшета или модема: сколько стоит безлимитный интернет, и как получить самый выгодный безлимит.

Телефоны и смартфоны

Более года назад все сотовые операторы начали вводить безлимит на использование передачи данных именно для телефонных тарифов, и на протяжении длительного времени, использовать такой принцип тарификации было доступно только на мобильных устройствах с экраном. Посмотрим, что предлагает в этой категории тарифов МегаФон.

В этой категории самый широкий выбор тарифов у любого оператора. Из шести тарифов МегаФона с интернетом, подключить которые можно в Калининграде, три с безлимитным интернетом, а стоимость на дата-безлимит стартует от 480 рублей.

Чем же отличаются тарифы МегаФона, и как выбрать самую выгодную безлимитку на интернет для своего телефона? Тем кто хочет подключить тариф с безлимитным интернетом на своем телефоне МегаФон, необходимо учитывать основные особенности тарифных планов.

Безлимитный интернет на МегаФон
  • Все тарифы для смартфонов от МегаФон с безлимиткой на интернет, подключить которые можно на сегодня, имеют полный безлимит, и раздавать трафик на другие устройства можно бесплатно, независимо от выбранного тарифного плана;
  • Цена безлимитного интернета на МегаФоне устанавливается не на месяц, а тридцать дней;
  • В зависимости от тарифа с безлимитным интернетом от MegaFon для смартфона, пакет голосовой связи может использовать только на мобильные телефоны.


Если желаете подключить недорого безлимитный интернет на свой телефон от МегаФона, то выбирайте тариф “Включайся! Общайся”. Это самый дешевый на сегодня безлимитный интернет от МегаФона, подключить который на свой мобильный можно за 480 рублей. В пакет включено шестьсот голосовых минут, расходуются которые на мобильную нумерации по всей стране.

Тариф МегаФон "Включайся! Общайся"


Если хотите тариф без ограничений по голосовой связи, то стоит купить тариф МегаФона с полностью безлимитным интернетом более высокой ценовой категории. Так, “Включайся! Смотри” — это 1400 минут и три сотни сообщений на все сети.

Тариф МегаФон "Включайся! Смотри"


Подключение самого дорогого безлимитного интернета на МегаФоне обойдется в две тысячи рублей за тридцать дней — “Включайся! Премиум”. В нем не только неограниченный трафик, но и вызовы на сеть МегаФон и СМС. Пакет включает три тысячи минут на все номера других операторов, и не используется на разговоры в сети.

Планшет, модем, роутер

На протяжении длительного времени на МегаФоне было невозможно установить безлимитный интернет на устройства, отличные от планшетов и телефонов, и можно было только подключить услугу с ночным безлимом на инет. Теперь оператор предлагает полную свободу выбора с линейкой “Закачайся!”.

На выбор доступно три предложения, которые позволяют выбрать лучший для себя вариант.

Интернет-тарифы МегаФон "Закачайся!"


Самый доступный “Закачайся! В любое время” — безлимит на сутки. В нем абонент платит пятьдесят рублей, и только за те дни, когда использует подключение к сети передачи данных.

Особенностью является то, что при подключении или переходе, списывается платеж за трое суток, с предоставление безлимита на три дня. После этого, плата будет сниматься только по факту использования дата-сервисов.

Второй тариф “Закачайся! Легко” — промежуточное решение за пятьсот рублей. С ним пользователь получает безлимит на скорости четыре мегабита. Несмотря на ограничение, это идеальное решение для большинства пользователей. С ним не получится быстро скачивать файлы большого объема, а вот смотреть видео в онлайне, слушать музыку — доступно без проблем.

Ну а если вы не принимаете никаких лимитов, и хотите получать только самое лучшее, то ваш выбор стоит остановить на “Закачайся! На полную”. Этот тариф за 1300 рублей позволяет получить полностью безлимитный трафик, и отсутствуют ограничения по использованию на любом вашем гаджете.

Выводы

На тарифной витрине сотового оператора две основные тарифные линейки позволят выбрать оптимальный для себя вариант с безлимитным интернетом. Для пользователей смартфонов выбор предлагается из трех тарифов “Включайся!”. На каком остановить свой выбор, зависит от необходимого пакета голосовой связи.

Для интернет-устройств доступна линейка “Закачайся!”. Симку с тарифами можно использовать на любом устройстве, и оплачивать доступ как посуточно, так и выбрав нужную скорость с оплатой доступна на тридцать дней.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России